Цезарь

Клубный ресторан «Цезарь» — это именно то место в Калининграде, куда люди приходят не только пообедать или поужинать, но еще и пообщаться в кругу семьи или своих друзей, назначить и провести деловую встречу, отметить день рождения, свадьбу или другое торжественное событие в своей жизни. Залы и помещения «Цезаря» — это удачное сочетание цветовой гаммы интерьеров с элементами стиля римской культуры, каждый из них индивидуален, что позволяет одновременно проводить в них отдельные мероприятия. Здесь любят собираться политики, бизнесмены, журналисты, артисты и творческая интеллигенция. Семейным парам или влюбленным также будет приятно скоротать здесь время за чашкой кофе и вкусным фирменным десертом.


ПарковкаТрадиционное меню

Показать адресПерейти к карте

Валентина пишет
Погуляли ,полечились
"8 мая 2014г отмечали юбилей.Официанты встречали молча в холле.Вся еда была приготовлена отвратительно.САлат один сразу пришлось убрать из=за зловонного запаха.Горячее подали холодное и такое впечатление,что все готовилось задолго до юбилея Я так отравилась,что еле отошла,из нашей компании многим было плохо=настоящее отравление.Как же можно так готовить.УЖАС!!!"
Оценка
 (0/10)

Андрей пишет
Свадьба юбилей!
"В этом году мы отмечали сразу два праздника в Цезаре,в январе юбилей,а в марте свадьбу...остались очень довольны персоналом,кухней и интерьером:)всем советую !!!"
Оценка
 (9/10)

Ирина пишет
Свадьба 11.04.14
"В этот день мы отмечали свадьбу,понравился этот ресторан по нескольким причинам,не далеко от центра города,наличие парковки для автомобилей!!!персонал замечательный,столы были накрыты на высшем уровне!всё прошло отлично,все ушли довольные! Сама не понимаю почему такие отзывы,об этом ресторане."
Оценка
 (10/10)

Юлия пишет
день рождения и новый год!
"Получилось так, что мы дважды за месяц побывали в вашем ресторане, на день рождения и новый год. С дня рождения в 1 ночи нас выгоняли с зала было очень не приятно. На новый год заказывали стол возле сцены и на 11-13 чел. В итоге нам предоставили стол далеко от сцены и на 10 чел. Не предупредив нас! Одиннадцатого человека посадили в проходе, и нас постоянно дергали прохожие. Проверьте свой персонал т.е. своих администраторов!!! Впечатление от этих ситуаций, о вашем ресторане осталось не самое лучшее! "
Оценка
 (0/10)

Сергей пишет
омерзительно
"Справляли новый 2014 год. Ближайший аналог - привокзальный ресторан заштатного районного центра. Кухня омерзительная - весь стол заставлен закусками непривлекательными на вид и непредсказуемыми по рецептуре. Из понятного на вид : мясное ассорти (заплесневелая буженина и еще что-то). рыбное ассорти (ужасно пересоленная сельдь. пара ломтиков копченой скумбрии и пластик семги площадью сантиметров 5) овощное ассорти (квашеная капуста ужасного посола соленые огурцы и помидоры видимо из гос резерва периода русско-японской войны). Уже в час ночи один из гостей подошел к микрофону и поблагодарил хозяйку ресторана за испорченный их столику вечер. Впервые видел официанток танцующих вместе с гостями вместо выполнения своих обязанностей. За все 2530 рублей с человека (без спиртного). В общем захотите выкинуть деньги и испортить себе настроение - милости прошу в указанное заведение"
Оценка
 (0/10)

«НачалоПредыдущ1234СледующОкончан»

Карта

Количество просмотров: 10012

Видео

© Информационно-аналитический портал Калининграда.
Учредитель ООО «Вымпел Медиа». Главный редактор: Чистякова Л.С.
Электронная почта: news@kgd.ru, телефон + 7 (4012) 507508.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77- 52832 от 08.02.2013г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307
 
Электронный адрес редакции: news@kgd.ru
Афиша: kaliningradafisha@gmail.com
Рекламный отдел: reklama@kgd.ru

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Обратная связь
Developed by Калининград.Ru