Цезарь

Клубный ресторан «Цезарь» — это именно то место в Калининграде, куда люди приходят не только пообедать или поужинать, но еще и пообщаться в кругу семьи или своих друзей, назначить и провести деловую встречу, отметить день рождения, свадьбу или другое торжественное событие в своей жизни. Залы и помещения «Цезаря» — это удачное сочетание цветовой гаммы интерьеров с элементами стиля римской культуры, каждый из них индивидуален, что позволяет одновременно проводить в них отдельные мероприятия. Здесь любят собираться политики, бизнесмены, журналисты, артисты и творческая интеллигенция. Семейным парам или влюбленным также будет приятно скоротать здесь время за чашкой кофе и вкусным фирменным десертом.


ПарковкаТрадиционное меню

Показать адресПерейти к карте

Татьяна пишет
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН В г.Калининграде- это "ЦЕЗАРЬ"
"Хочу , чтоб знали все: САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН В г.Калининграде- это "ЦЕЗАРЬ" Там постоянно что-то происходит. Зарекалась там работать. И вот сегодня мне не предоставили даже маленькой комнатки под реквизит, в итоге все висело и стояло в проходном коридоре, где шастали все кому не лень. В итоге пропали новые костюмы, в следствии чего сорвалась программа, персонал хамил, не хотел не в чем разбираться, хотя везде висят камеры........... пришлось вызвать полицию, ( оказывается, что это не первый случай воровства в этом заведении) и даже с правоохранительными органами они оказались общаться(((((((((( И вообще, у них ничего НЕЛЬЗЯ: ни мыльных пузырей, ни очаг семейный и т.д.ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙ МЕСТА за всю жизнь не встречала((((((((((( Друзья мои расскажите всем, чтобы никто больше не испортил себе праздник................."
Оценка
 (0/10)

Сергей пишет
свадьба
"Отмечали свадьбу 01.03.2013. кто что пишет, нам все понравилось, платили 1400 с человека, алкоголь , напитки и кофе- это все своё, стол был богатый, в принципе в скольких ресторанах были , уровень кухни вполне достойный, закусок было много, после нам все запоковали, что осталось , на второй день пригодилось. обслуживание на пять с +, действительно почувствовали себя в ресторане, можно даже сказать - на балу у королевы) кто был поймёт), в обще остались очень довольны. Рекомендуем для праздников такого плана как свадьба, д.р. и т.д. "
Оценка
 (10/10)

Лариса пишет
был юбилей
"Отмечали юбилей в ресторане"Цезарь". Настроение было испорчено еще при входе. Потребовали деньги за нарезку фруктов, даже не дав нам раздеться. Стол был очень бледным, хотя заплатили немалые деньги.Горячее (свинина) было вкусное, но подано все на общей тарелке. Официантка убирала со стола напитки, хотя там оставалось еще прилично содержимого, Кофе мы не увидели вообще. Оформление и музыка понравились. Сделали вывод, что ходить в такое место можно только небольшими компаниями, когда видишь, что тебе подают !!"
Оценка
 (2/10)

Евгений пишет
праздник 14.01.13
"Все очень понравилось, кухня вкусная, персонал отличный.Музыканту отдельное спасибо за отличную подборку, повеселились на славу. Вернемся снова, "Цезарь", жди в гости."
Оценка
 (10/10)

рита пишет
отзыв
"Спасибо, что вы есть,отгуляли супер, все понравилось. Молодцы."
Оценка
 (0/10)

Карта

Количество просмотров: 10527

Видео

© Информационно-аналитический портал Калининграда.
Учредитель ООО «В-Медиа». Главный редактор: Чистякова Л.С.
Электронная почта: news@kgd.ru, телефон + 7 (4012) 507508.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77-84303 от 05.12.2022г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307

Чат-бот в telegram: https://t.me/kgdrubot

Электронный адрес редакции: news@kgd.ru
Афиша: kaliningradafisha@gmail.com
Рекламный отдел: reklama@kgd.ru

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Обратная связь
Developed by Калининград.Ru