Нессельбек

В ресторане-пивоварне предлагается попробовать фирменные блюда, приготовленные по старинным рецептам, можно устроить себе рыцарскую трапезу или заказать королевский банкет.

В ресторане несколько залов с уникальным дизайнерским оформлением в средневековом стиле, отдельные кабинеты для конфиденциальных ужинов и большой банкетный зал для проведения свадеб и корпоративных мероприятий. Осуществляется бронирование столиков для романтического ужина и организация банкетов. Каждый вечер в зале ресторана играет живая музыка.

Убранство зала не оставит равнодушным — средневековая роспись на потолке, мебель из старинного дерева, огонь в каминах, большой выбор блюд и напитков и, разумеется, фирменное нессельбекское пиво из собственной пивоварни.


Живая МузыкаТрадиционное менюПиво

Показать адресПерейти к карте

Александр пишет
Ресторан
"Посетили это зведение 05.01.13г. Ожидали большего. Понравилось: 1. Обстановка. Необычный интерьер. Непонравилось: 1. Грязный туалет, особенно женский. Кабинки плотно не закрываются, всё на обозрении. Уединиться не представляется возможности. 2. "Живая музыка". Медведь им не только на ухо наступил, но и основательно потоптался. Танцевальная программа- оставляет желать лучшего. 3. Еда. Фирменное блюдо от шефа "Сковородка пивовара"- стыд и позор. Квашеная тушёная капуста и отварной картофель- приготовит любая хозяйка. Еда невкусная, порции маленькие. Светлое пиво- вода, тёмное- неплохо. 4. Около 02 ночи в кабинку "ворвалась" охрана: "Собирайтесь, мы закрываемся чрез 30 мин.". Ребята, мы в ресторане, можно и повежлией. При входе Вы не предупреждаете до скольки работаете. Итого: Я не жалею денег на отдых, но взамен привык получать достойное обслуживание и качественную пищу. Здесь я не увидел ни того, ни другого. За "красивой вывеской" скрывается обычная шашлычка не самого высокого уровня. Да, 4-о взрослых и 2-е детей, которые практически ничего не ели, общий счёт- 10000руб. Ожидал большего."
Оценка
 (1/10)

Карта

Количество просмотров: 3248

Видео

© Информационно-аналитический портал Калининграда.
Учредитель ООО «В-Медиа». Главный редактор: Чистякова Л.С.
Электронная почта: news@kgd.ru, телефон + 7 (4012) 507508.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77-84303 от 05.12.2022г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307

Чат-бот в telegram: https://t.me/kgdrubot

Электронный адрес редакции: news@kgd.ru
Афиша: kaliningradafisha@gmail.com
Рекламный отдел: reklama@kgd.ru

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Обратная связь
Developed by Калининград.Ru