Ганза

Культурно-деловой центр «Ганза» — это три этажа уюта и комфорта, уникальные архитектурные решения, фонтаны и антикварные гобелены, три ресторанные площадки — «Анжела», «Ганза», Лобби и Караоке-бары, шесть vip-залов, выполненных в индивидуальной стилистике.

Винный зал «Анжело» расположен на 1-м этаже в левом крыле здания. Прямые линии классицизма, кованые украшения, богатая деревянная мебель с полной столовой сервировкой. В зале, рассчитанном на 40 персон, комфортно принимать трапезу в любое время суток.

Ресторан «Ганза» на 100 посадочных мест занимает весь второй этаж КДЦ. Мебель в итальянском стиле, антикварные картины, зеркала и архитектурные украшения делают зал произведением интерьерного искусства. Оживляет атмосферу танцпол, на котором в вечернее время выступают музыканты, театральные исполнители, ди-джеи, артисты оригинальных жанров.
Меню изобилует итальянскими блюдами и винами Старого и Нового Света.

Лобби и караоке зал расположен в правом крыле делового центра. При желании, здесь можно быстро перекусить во время бизнес-ланча, или просто выпив чашечку кофе.

В вечернее время лобби-бар перевоплощается в Караоке-бар с большим экраном для поклонников жанра.
КараокеWi-FiЛетнее кафеПарковкаТрадиционное меню

Показать адресПерейти к карте

Клиент пишет
Плохо
"Были у вас в 2 с другом , приветливый официант проводил за стол , сделали заказ в виде кальяна и чая. Тут началось шоу , администратор девушка попросила документы . Без проблем сами понимаем закон , все дела . Показали паспорта (обоим 18 лет) , и тут выясняется, что табачные изделия оказывается в России с 21 года ! Мы видимо в другой стране живем . Ок, попросили показать этот закон , на что девушка удалилась и через 15 минут принесли кальян. Такого отвратительного кальяна я не курил в своей жизни никогда ! ( надеюсь не плюнули ) В общем вечер был испорчен , заказали 2 Цезаря с курицей , к ним нареканий вообще никаких , но менеджер просто добила . А ведь думал у вас 19 летие отпраздновать , банкет накрыть , тыс на 30 Но раз денег у вас хоть отбавляй ( в зале не было ни одного человека ) , то все впорядке. Оставили чаевых, официант то не виноват К вам больше ни ногой ."
Оценка
 (1/10)

Нина пишет
новый год в "Ганза"
"Отмечали новый год в ресторане «Ганза». Программы не было, зато подобрали отличную танцевальную музыку, дед мороз со снегуркой проходили по залам с поздравлениями. На этом, наверное, и все что можно положительного сказать о заведение. Заказ меню обсуждался еще в середине декабря, и предоплата вносилась сразу. По факту нам не принесли и половины из заказанного, объясняя это тем, что гостей много-продуктов на всех не хватает. Сервировка стола оставляла желать лучшего (под белое вино принесли стакан для виски) и тд. Все хлебобулочные изделия закончились еще в начале вечера (до24-00).Работала 1 официантка на этаж, а залов, было, поверьте мне, достаточно много. Она же и отвечала на все недовольства гостей, администратор Александра оказалась более чем некомпетентна и за весь вечер мы увидели ее только 1 раз (когда было необходимо рассчитаться). Началась непонятная история с тем, что наш счет по ошибки отнесли в другой зал и за него рассчитались. Нам было предложено оплатить «практически» с равноценной стоимостью счет соседнего зала. Все это было мало похоже на ресторан и обслуживанием, конечно, мы остались недовольны. Если бы это случилось в обычный день, было бы неприятно, но терпимо, а в новогоднюю ночь такое непозволительно. "
Оценка
 (0/10)

Светлана пишет
Ганза
"Посетите этот ресторан! Он чудесный! И обязательно всем об этом расксажите"
Оценка
 (10/10)

Карта

Количество просмотров: 4012

Видео

© Информационно-аналитический портал Калининграда.
Учредитель ООО «Вымпел Медиа». Главный редактор: Чистякова Л.С.
Электронная почта: news@kgd.ru, телефон + 7 (4012) 507508.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77- 52832 от 08.02.2013г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307
 
Электронный адрес редакции: news@kgd.ru
Афиша: kaliningradafisha@gmail.com
Рекламный отдел: reklama@kgd.ru

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Обратная связь
Developed by Калининград.Ru