Пани Ева

«Пани Ева» — это большая сеть кафе-кондитерских, разбросанных по центральным улицам Калининграда. Вкусные тортики и пирожные делаются по польской рецептуре. В большинстве кондитерских есть зоны кафе, где можно попить чай или кофе.

Кроме десертов, можно поесть сэндвичи или хот-доги.

В ТРЦ «Европа»: уютные кресла, в меню — салаты, сэндвичи, разнообразные десерты и тортики, которых в других кафе сети нет.


КондитерскаяФаст-фуд

Показать адресПерейти к карте

Алла пишет
Жалоба на кафе "Пани Ева"
"Оставляла жалобу в книге жалоб, просила позвонить. Очевидно, владельца все устраивает! А таких продавцов нельзя к людям подпускать: настроение изгажено, в сеть Пани Ева - ни ногой, и всех знакомых предупреждаю. Вместо обслуживания - назидательные проповеди с хамством пополам. Вошла в кафе с целью перекусить вкусненького, вышла, оставив все на столе. Недавно проходила мимо - тот же продавец, те же пустые столики. "
Оценка
 (0/10)

экс-клиент пишет
Обслуживание
"Уважаемое руководство кондитерской Пани Ева! Обратите внимание на персонал вашего заведения, а именно на Советском проспекте (рядом со зданием УВД). Обслуживание никакое. Продавца буд-то все пришедшие раздражают. Продавать продукцию не заинтересована. То купюра слишком большая (1000 рэ)... и тут же брошенная в мой адрес фраза, что специально пришла разменять. А тут пришла утром, товар завезли,но он не был разложен. Хотела купить пирожки, а меня спросили грубо - вижу ли я их на прилавке? На прилавке их не было, а то что в латках только привезли продавать отказалась. Когда их разложит не знает... видимо к обеду. Печально. Покупать не приятно, когда перед тобой неприветливый продавец. Рыдала весь день! Естественно туда больше не пойду. Естественно со всеми поделилась своей неудачной "покупкой". Удачи!"
Оценка
 (0/10)

Элеонора пишет
О качесве продукции, по польским рецептам в вашем исполнении.
"30 сентября посетила кондитерскую и купила на вынос булочку домашнюю с ужасающим мясом, трубочку с кремом неизвестного происхождения и Эклер в крем которого кроме муки и сахара, ничего не попало. Вся продукция неизвестного срока изготовления, но успела задеревенеть. не зайду больше никогда и десятому закажу А ведь была вполне себе приемлемая продукция. Жаль. Кафе на Советском проспекте 9-11 "
Оценка
 (0/10)

Карта

Количество просмотров: 10733

Видео

© Информационно-аналитический портал Калининграда.
Учредитель ООО «Вымпел Медиа». Главный редактор: Чистякова Л.С.
Электронная почта: news@kgd.ru, телефон + 7 (4012) 507508.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77- 52832 от 08.02.2013г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307
 
Электронный адрес редакции: news@kgd.ru
Афиша: kaliningradafisha@gmail.com
Рекламный отдел: reklama@kgd.ru

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Обратная связь
Developed by Калининград.Ru