Gelateria Italiana

Итальянский ресторан мороженого «Gelateria Italiana» — ресторан настоящего итальянского мороженого, которое готовится прямо на месте. Главная особенность итальянского мороженого в том, что при изготовлении не используются консерванты, а только свежие продукты и натуральное сырье.

Мороженое «Gelateria Italiana» содержит очень мало калорий. Поэтому такого мороженого можно съесть сразу несколько порций подряд. Но низкая калорийность — это особенность мороженого в рожках, а остальные позиции меню могут с легкостью заменить полноценный обед. Эти особые холодные блюда содержат все необходимые ингредиенты, которые в своей совокупности могут заменить полноценный обычный обед. Средний вес вазочки с мороженым вместе с фруктами 250-300 грамм.

Спагетти с соусом под сыром пармезан, лазанья, гамбургер с картошкой фри так же присутствуют на страницах меню, но их изюминка в том, что сделаны они тоже из мороженого.

«Gelateria Italiana» первый и пока единственный ресторан итальянского мороженого в России. Несмотря на огромную популярность продукции «Gelateria Italiana» по всему миру, первым городом на российском рынке стал именно Калининград.


Показать адресПерейти к карте

Карта

Количество просмотров: 4121

Видео

© Информационно-аналитический портал Калининграда.
Учредитель ООО «Вымпел Медиа». Главный редактор: Чистякова Л.С.
Электронная почта: news@kgd.ru, телефон + 7 (4012) 507508.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77- 52832 от 08.02.2013г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307
 
Электронный адрес редакции: news@kgd.ru
Афиша: kaliningradafisha@gmail.com
Рекламный отдел: reklama@kgd.ru

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Обратная связь
Developed by Калининград.Ru