Алиса Голд

Компания «Алиса Голд» основана в 2008 году и представляет на рынке Калининграда и Калининградской области следующие услуги: прокат автомобилей без водителя, прокат автомобилей с водителем.

Постоянным клиентам и клиентам, которые арендуют автомобиль на длительный срок — предоставляются значительные скидки.

Все автомобили компании застрахованы по КАСКО, что предоставляет далеко не каждая компания проката автомобилей. Автомобили регулярно проходят техническое обслуживание и ремонт.
Показать адресПерейти к карте

Степан Иванович Н. пишет
Очень достойная фирма
"Первый раз брал машину на прокат в России. Калининград оказался на высоте. Не знаю как в других фирмах, но Алиса Голд порадовала - все на высоком уровне. В следующий раз - только к вам. Вот адрес сайта - http://alisagold.ru"
Оценка
 (10/10)

Алексей пишет
Все отлично
"В мае 2014 брал сандеро на несколько дней. Машина свежая, без косяков, все очень понравилось. Адекватные цены."
Оценка
 (10/10)

Маргарита пишет
Сервис - выше всяких похвал
"Ставлю 5 звезд за сервис. Когда уже отчаялась найти авто по своим запросам (небольшую машинку-автомат на 4 дня не более 1200 в день) - в Алисе предложили два автомобиля на выбор и помогли определиться с выбором. Машина была доставлена в аэропорт к прилету самолета. Передача произошла быстро, об особенностях была предупреждена, косячки по кузову показаны - даже те, которых я и не заметила. Но самое главное - готовность в любой ситуации прийти на помощь вплоть до выезда в Гусев. Звонили, сами перезванивали, чтоб мы не тратили деньги. А когда мне пришлось из-за мнимой (?) неисправности какое-то время не пользоваться машиной, не стали разбираться, чей это косяк - их или мой, вернули денежки за половину суток. Не успевала помыть машину, залить бак и сдать. Позвонила, предупредила. Приехали в аэропорт, взяли за это совершенно адекватную сумму. Чувствовался не просто хороший сервис, а забота о клиенте. Да, еще - я дама в возрасте, водительский стаж 2 года, опыта проката не было. А за рулем этой машины чувствовала себя совершенно комфортно."
Оценка
 (10/10)

Георгий пишет
Хороший прокат
"Приехали в Калининград в июле 2013г. на неделю, обзвонили все прокаты - свободных машин нигде не было, оказалось надо было бронировать заранее. Единственная фирма где мы нашли машину оказалась Алиса Голд. Нам предложили Сузуки Сплэш. Остались только приятные впечатления. Это был первый опыт аренды авто в России. Качество предоставленной услуги не хуже европейского: готовность помочь в трудной ситуации, выдача и прием автомобиля, сам автомобиль - все достойно похвалы. Из недостатков могу отметить невозможность рассчитаться банковской картой, надеюсь в будущем этот недочет исправят"
Оценка
 (0/10)

Сергеев Иван пишет
Рекомендую автопрокат - Алиса Голд
"Долго выбирал фирму проката - изучал условия и читал отзывы. Решил обратиться в "Алису Голд". Остался очень доволен: Взял в августе 2013г. Ниссан Альмеру 2012г.в. Машину доставили в аэропорт к назначенному времени, оформление заняло не более 15 минут. Сотрудники вежливые и приветливые. Техническим состоянием остались довольны - за 2 недели наездили около 1500 км. Машину сдавали так же в аэропорту - сотрудник нас там уже ждал. Никаких придирок при приеме, машину мы не помыли - с нас взяли всего 200р. на мойку, вместо предусмотренных договором 500. Прием занял 5 минут. Пообещали со следующего обращения скидку - 100 руб. в сутки. Когда буду в Калининграде, опять обращусь в Алису Голд"
Оценка
 (10/10)

«НачалоПредыдущ12СледующОкончан»

Карта

Количество просмотров: 7056

Видео

© Информационно-аналитический портал Калининграда.
Учредитель ООО «Вымпел Медиа». Главный редактор: Чистякова Л.С.
Электронная почта: news@kgd.ru, телефон + 7 (4012) 507508.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77- 52832 от 08.02.2013г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307
 
Электронный адрес редакции: news@kgd.ru
Афиша: kaliningradafisha@gmail.com
Рекламный отдел: reklama@kgd.ru

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Обратная связь
Developed by Калининград.Ru