Табаско

Пиццерии «Табаско» - это сеть пиццерий в Калининграде, которая предлагает своим посетителям детское меню, холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда, супы, десерты, алкогольные напитки и коктейли, согревающие коктейли, а также блюда японской кухни. Гостей сети пиццерий «Табаско» порадуют уютные интерьеры и тёплая атмосфера, которая всегда царит в этом заведении.  Пиццерия «Табаско» осуществляет доставку блюд.

К услугам посетителей имеются залы для некурящих. Если вы пришли в пиццерию «Табаско» с ребёнком, то для детей тут существует специальная игровая комната.

Бизнес-ланч: с 12.00 - 17.00, по будням. Цена ланча — 185 р. В него водят: суп, пицца, 2 напитка.
Действуют скидки на алкогольную продукцию.

Есть парковка.


Wi-FiПарковкаТрадиционное менюПиццаЯпонская кухня

Показать адресПерейти к карте

Ирина пишет
Хамское отношение
"Я являюсь частым гостем в сети ресторанов Табаско, и к моему глубочайшему сожалению, очень недовольна персоналом Москва-Берлин!!!!! Девушка официант Анастасия совершенно не умеет разговаривать с людьми, хамит на каждый заданный вопрос, особа совершенно не уровновешенная, и как ее только приняли на работу???!!!!!А вот к молодым людям у нее совсем другое отношение???Возможно девушка ошиблась местом работы????!!! И она не единственная кто себя там так ведет, ощущение что девушки из персонала там не на работе а на съеме!!!"
Оценка
 (0/10)

ЛИДИЯ пишет
31.03.13 Табаско на площади Победы
"Сегодня посетили табаско на площади. Все бы хорошо, но недовольны резко-грубым разговором менеджера (администратора), которая потребовала выключить звук в планшете, якобы мешающий другим посетителям. Каким был тон разговора!!!!!!!!!! По нашей просьбе дать правила поведения в заведении, она нагло пыталась доказать нам, что мы требуем чего-то невозможного. Мы, конечно, выключили звук. Но что будет дальше? А дальше, вероятно, нельзя будет звонить по телефону, смеяться, а разговаривать только шепотом......давно уже не встречали такого отношения! Кажется, что вернулись 90-е.....такое ощущение, что она ненавидит тех, кто пришел отдыхать. Так не нужно выбирать такую работу, если ты не умеешь донести нормально информацию до посетителей и они тебя раздражают до такой степени. Вечер был достаточно испорчен!"
Оценка
 (0/10)

Константин пишет
Ещё одна рекомендация компании
"Всё хорошо, всё вкусно, но... На Горького в погоне за количеством клиентов потеряли в качестве комфорта - очень тесно, поэтому мы с семьёй (постоянные посетители "Табаско") туда больше ни ногой!"
Оценка
 (9/10)

Екатерина пишет
Рекомендация компании
"В субботу всей семьей отправились провести время в "Табаско" на ул. Горького. Из преимуществ этой пиццерии на сегодняшний день - неплохая кухня. достаточно высокий уровень обслуживания, а так же наличие детской комнаты. В числе прочего заказали напитки (в том числе водку в графине). Наш двухлетний ребенок, потянувшись за соком, разбивает графин с водкой. В итоге администратор предложила нам оплатить стоимость посуды (графина).Считаю сей факт показателем неправильной маркетинговой политики компании. Так как стоимость разбитого графина- 236руб., на мой взгляд, никак не может быть соотнеснена с лояльным отношением фирмы к своему клиенту, а также с тем,насколько компания дорожит своим брендом, наконец, собственным престижем. И хотя стоимость разбитой посуды не особо ударила по семейному бюджету, но сам факт...Как в том анекдоте "ложки нашлись, но осадочек-то остался...""
Оценка
 (6/10)

Карта

Количество просмотров: 20751

Видео

© Информационно-аналитический портал Калининграда.
Учредитель ООО «Вымпел Медиа». Главный редактор: Чистякова Л.С.
Электронная почта: news@kgd.ru, телефон + 7 (4012) 507508.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77- 52832 от 08.02.2013г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307
 
Электронный адрес редакции: news@kgd.ru
Афиша: kaliningradafisha@gmail.com
Рекламный отдел: reklama@kgd.ru

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Обратная связь
Developed by Калининград.Ru