Альтримо

Отель «Альтримо», расположенный в 20-ти метрах от берега Куршского залива, предлагает первоклассное обслуживание и условия для полноценного отдыха.

В двух ресторанах «Альтримо», снабжённых открытыми террасами с видом на залив, Вам предложат как изысканные европейские блюда,так и восточную кухню. Особенной популярностью у гостей пользуются простые блюда из местной рыбы: угря, судака и леща.

Бильярдная «Альтримо» — место, где можно приятно провести время за игрой в русский и американский бильярд, отдохнуть с друзьями и насладиться пением в караоке, просмотром спортивных трансляций. Также к услугам гостей уютный бар с широким выбором спиртных напитков.

Конференц-зал гостиничного комплекса «Альтримо» может быть представлен в виде застекленной террасы (весна-осень) с видом на залив, ресторана с уютным камином и видом на залив вместимостью 40 человек, и уютной бильярдной, вместимостью 40 человек и предлагает услуги по организации и проведению различных бизнес-мероприятий конференций, тренингов, семинаров, презентаций и переговоров. Конференц-зал оборудован мультимедийным проектором, флипчартом, экраном и беспроводным доступом к сети Интернет (Wi-Fi).

Также мы предлагаем организацию кофе-брейков, комплексное питание участников конференции и фуршетное обслуживание.
Адрес: Куршская коса, п. Рыбачий, ул. Пограничная, 11
Телефон: 8 (40150) 4-11-39, 8 909 790-55-88
Сайт: http://www.altrimo.ru/article/8

Перейти к карте

Мария пишет
отель Альтримо
"Встречали Новый Год 2012. Остановились в номере 8 Люкс. В номере ужасно холодно, спали под двумя одеялами, регуляторы тепла на батареях отсутствуют. Из туалета стойкий гнилостный запах залива и разбитая раковина. Расшатанная кровать. По телефону был обещан завтрак 1-го числа и уха-пати. По факту – это было одно мероприятие, началось которое в 12 часов. Многие отдыхающие были с детьми, как и мы, – кормление малышей ранее 12 часов было вообще не организовано. Завтрак, он же уха-пати, – шведский стол: тарелка с нарезкой, холодная овсянка, блины, уха без рыбы. Кофе и чай – только за отдельную весьма значительную плату. Новогодний стол безобразный: салаты в которых преобладают салатные листья; маринованные огурцы и чеснок; и одна тарелка с мясной нарезкой на стол для 15-ти человек. Горячее подали в 3-часа ночи, и дожили до него не все. То было пюре с подливкой цвета детской неожиданности и котлета…Свое спиртное прятали по сумкам – низзя…Фейерверк – отсутствовал…Калининградский бой курантов – не показали, нет тех.возможности…Музыка – безобразная…Новогоднее шоу – тоже… Короче, кто не видел лучшего – тому может и понравилось. А мы туда больше не поедем. ЗЫ: администраторы отеля беспощадно удаляют негативные комментарии посетителей"
Оценка
 (4/10)

Карта

Количество просмотров: 2742

Видео

© Информационно-аналитический портал Калининграда.
Учредитель ООО «В-Медиа». Главный редактор: Чистякова Л.С.
Электронная почта: news@kgd.ru, телефон + 7 (4012) 507508.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77-84303 от 05.12.2022г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307

Чат-бот в telegram: https://t.me/kgdrubot

Электронный адрес редакции: news@kgd.ru
Афиша: kaliningradafisha@gmail.com
Рекламный отдел: reklama@kgd.ru

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Обратная связь
Developed by Калининград.Ru