Почему глутамат и бензоат натрия это не страшно, а натуральная колбаса может нанести вред здоровью?
Как пищевые добавки изменяют нашу пищу, почему детокса не существует и что таит за собой organic food?
На лекции «Как есть в мире, где всё химия?» вы услышите опровержение самых популярных мифов о «химикатах» в еде, маркетинговых ходах и настоящих опасностях, которые таят в себе продукты.
А расскажет нам об этом:
Сакина Зейналова, Магистр Химического факультета ННГУ им. Лобачевского (Кафедра высокомолекулярных соединений и коллоидной химии)
Победитель стипендиальной программы Фонда Потанина и Школы Фонда Потанина 2018
Победитель XXI Всероссийской конференции молодых учёных-химиков и серебряный призёр XXIX Менделеевского конкурса студентов-химиков.
Научный руководитель Школы Юного Исследователя (ННГУ им Лобачевского)
Спикер, популяризатор науки.
Область научных интересов: полимеры и биополимеры, крахмал, хитозан и их модификации.
16+
Количество просмотров: 267
© Информационно-аналитический портал Калининграда. |
Телефон редакции: (4012) 507-508 Чат-бот в telegram: https://t.me/kgdrubot Электронный адрес редакции: news@kgd.ru |
18+
Реклама на Калининград.RuРедакция Обратная связь |