Пенетрон проникающая гидроизоляция

Пенетрон проникающая гидроизоляция
Тип объявления:Продажа
Пенетрон проникающая гидроизоляция
гидроизоляционный материал глубокого проникновения, предназначенный для значительного увеличения водонепроницаемости и предотвращения капиллярного проникновения влаги через бетон.
сухая строительная смесь состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.
назначение пенетрон проникающая гидроизоляция
• пенетрон применяется для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций.
• повышает показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона. защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.
• используется для гидроизоляции поверхностей, имеющих поры и трещины с шириной раскрытия не более 0,4мм.
преимущества пенетрон проникающая гидроизоляция:
• проникающая гидроизоляция не подвержена механическому износу, поскольку гидроизолирующими свойствами обладает сам бетон. срок службы гидроизоляции равен сроку службы бетона, а за счет гидроизоляции бетона этот срок возрастает.
• использование проникающей гидроизоляции более технологично. нет необходимости полностью просушивать бетон. благодаря проникающим свойствам пенетрона, бетонную конструкцию можно обрабатывать с любой стороны, иными словами при обработке фундамента нет необходимости его откапывать.
• проникающая гидроизоляция пенетрон обладает уникальными свойствами самозалечивания сквозных трещин, пор и других дефектов, которые неизбежно появляются на любых бетонных конструкциях при эксплуатации, с раскрытием не более 0,5 мм. если в новообразовавшиеся поры бетона начинает просачиваться вода, то возобновляется рост кристаллов.
• пенетрон дает постепенное повышение водонепроницаемости бетона до w20 (2 мпа) и выше, например, при испытании на водонепроницаемость бетонных образцов с гидроизоляционной добавкой пенетрон с эффектом самозалечивания трещин происходит увеличение марки по водонепроницаемости с w4 до w10 через последующие 28 дней и с w14 до w20 в течение 90 суток.
• пенетрон не влияет на основные физические параметры бетонной смеси: подвижность, прочность, сроки схватывания и т. д., за исключением водонепроницаемости. обработанный пенетроном бетон сохраняет паропроницаемость.
Цена:85 руб.
Телефон:+79001985266, Павел
Создано: 23.05.2019 00:05 | Изменено: 23.05.2019 00:05 | Просмотров: 535
Назад | Объявления от Павел (27) | Пожаловаться

Мы в социальных сетях

© 2019 Информационно-аналитический портал Калининграда.
Учредитель ООО «Вымпел Медиа». Главный редактор: Чистякова Л.С.
Электронная почта: news@kgd.ru, телефон + 7 (4012) 507508.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77- 52832 от 08.02.2013г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307
 
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Форма обратной связи
Developed by Калининград.Ru