Чистка и углубление колодцев

Чистка и углубление колодцевЧистка и углубление колодцевЧистка и углубление колодцевЧистка и углубление колодцев
Тип объявления:Продажа
Адрес сайта:http://www.technopolis39.ru/
Чистка колодцев
для того, чтобы вода из источника была чистой и пригодной в питьевых целях, необходимо регулярно (раз в 3-4 года) осуществлять чистку колодца. загрязнение колодца – естественное и неизбежное явление, так как в процессе эксплуатации происходит накопление тяжёлых илистых частиц. ил является прекрасной средой для развития микроорганизмов, обилие которых приводит к появлению у воды неприятного запаха.
наши сотрудники осуществляют процедуру чистки колодцев в несколько этапов. вначале снимается домик колодца и насосом откачивается вода, после этого проводится механическое очищение дна и стенок от ила, осуществляется герметизация, устанавливаются вспомогательные барьеры на пути следования грунтовых вод. если клиент выскажет соответствующее пожелание, то мы можем оказать дополнительные услуги: армирование швов, дезинфекцию шахты, обустроим донный фильтр.

углубление колодцев
однако не всегда проведение процедуры чистки колодца бывает достаточным для его нормальной работы: всё же это в первую очередь профилактический приём. в более сложных случаях прибегают к углублению колодца. например, если в колонне более 10 колец, наполняемость колодца стала критически низкой или он пересыхает летом, а строительство нового водозаборного сооружения не представляется возможным, то единственным выходом остаётся углубление. эту ремонтную операцию проводят разными методами, наши сотрудники углубляют конструкцию при помощи колец.

этот способ считается наиболее эффективным. однако кольца в диаметре должны быть меньше тех, которые уже установлены. если вы стали перед необходимостью углубить колодец кольцами, то учитывайте, что это можно сделать не более одного раза. по этой причине надо попытаться дойти до максимально возможной глубины. не забывайте и то, что углубление колодца – тяжёлая и кропотливая работа, поэтому при возможности лучше вырыть новый колодец, а не увеличивать глубину уже имеющегося.

наши специалисты подберут подходящие кольца, прикрепят к стенам колонны пластины, начнут рыть туннель. когда стенки тоннеля начнут сыпаться, то в колодец будут спущены кольца. используя угловые скобы, работники соединяют прежнюю колонну и новые кольца; насыпают фильтр на дно и заделывают швы. углубление лучше проводить тогда, когда уровень грунтовых вод самый низкий, то есть осенью и зимой.
получить консультацию, вызвать мастера и узнать ориентировочные расценки можно по телефону.
Цена:300 руб.
Телефон:+79520556543, Павел
Создано: 04.02.2024 00:02 | Изменено: 04.02.2024 00:02 | Просмотров: 3644
Назад | Объявления от Павел (59) | Пожаловаться

Мы в социальных сетях

Видео

© Информационно-аналитический портал Калининграда.
Учредитель ООО «В-Медиа». Главный редактор: Чистякова Л.С.
Электронная почта: news@kgd.ru, телефон + 7 (4012) 507508.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77-84303 от 05.12.2022г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307

Чат-бот в telegram: https://t.me/kgdrubot

Электронный адрес редакции: news@kgd.ru
Афиша: kaliningradafisha@gmail.com
Рекламный отдел: reklama@kgd.ru

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Обратная связь
Developed by Калининград.Ru