Куриное филе режем на кусочки толщиной 1 см и отбиваем.
По желанию посыпаем специями. В рецепте используется приправа для жарки мяса.
В отдельной миске взбиваем яйца, в другую высыпаем овсяные хлопья.
Филе обмакиваем в яйце, затем обваливаем в хлопьях и кладём на сковороду.
Сковороду нужно предварительно разогреть и смазать виноградным маслом.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки (можно немного подержать под крышкой).
Для соуса режем лук и помидоры на небольшие кусочки, давим чеснок.
Добавляем соль, перец и специи, измельчаем с помощью блендера.
смесь выливаем в кастрюлю и выпариваем жидкость на медленном огне до консистенции соуса.
Приятного аппетита!