Куриное филе режем на кусочки толщиной 1 см и отбиваем.

По желанию посыпаем специями. В рецепте используется приправа для жарки мяса.

В отдельной миске взбиваем яйца, в другую высыпаем овсяные хлопья.

Филе обмакиваем в яйце, затем обваливаем в хлопьях и кладём на сковороду.

Сковороду нужно предварительно разогреть и смазать виноградным маслом.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки (можно немного подержать под крышкой).

Для соуса режем лук и помидоры на небольшие кусочки, давим чеснок.

Добавляем соль, перец и специи, измельчаем с помощью блендера.

смесь выливаем в кастрюлю и выпариваем жидкость на медленном огне до консистенции соуса.

Приятного аппетита!