3-й фестиваль нового венгерского кино CIFRA

3-й фестиваль нового венгерского кино CIFRA

3-й фестиваль нового венгерского кино CIFRA пройдет в четырех городах России. С 12 по 15 октября в рамках «КАРО.Арт» будут представлены три полнометражных фильма и подборка лучших короткометражек фестиваля Busho


В программу фестиваля вошли лучшие новинки венгерского кинематографа. Среди полнометражных фильмов – премьера фильма-победителя Берлинского кинофестиваля «О теле и душе» (реж. Ильдико Энеди), криминальная комедия о жизни людей в инвалидных колясках «Чистое сердце, или Киллеры на колесах» (реж. Аттила Тилл), а также эпическое полотно «Мама и другие сумасшедшие родственники», рассказывающее полную перипетий историю жизни одной венгерской семьи на фоне «больших» событий 20 века.



Короткий метр представлен хитами фестиваля Busho, куда наряду с лучшими венгерскими короткометражными фильмами вошел и лауреат Оскара – лента «Пой» режиссера Криштофа Деака.


Подробнее о расписании фестиваля - karofilm.ru/art?&event=90

 

18+

Событие состоялось

Количество просмотров: 140

Мы в социальных сетях

© 2016 Калининград.Ru. Информационно-аналитический портал Калининграда.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС77- 52832 от 08.02.2013г. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Перепечатка информации возможна только с указанием активной гиперссылки.

Телефон редакции: (4012) 507-508
Телефон рекламной службы: (4012) 507-307
 
Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы.

18+
Longus penis basis vitae est!Реклама на Калининград.Ru
Редакция
Форма обратной связи
Developed by Yaroslav Gaevoy